抚顺市卫生健康委
今天是: 欢迎您访问抚顺卫生健康委官方网站!
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 二维码
政务信息
互动交流
领导信箱 调查征集 投诉建议
网上办事
文件下载 行政审批 办事指南

您的位置:首页-政务信息-重点信息公开

重点信息公开
臧红副市长、张得新副秘书长及市、区卫计委主要领导莅临<抚顺市社保医院‘国医堂’>视察、指导建设情况
         时间:2018-10-19

  2018年10月18日抚顺市臧副市长、张秘书长及市、区卫计委主要领导人莅临抚顺市社会保险事业管理局医院视察、指导‘国医堂’建设情况。

0.jpg

  中医是我国优秀的历史文化遗产,几千年来,为中华民族的医疗事业发挥了不可替代的作用。

01.jpg

  薛院长向臧副市长介绍我院‘国医堂’建设及中医药服务开展情况。

1.jpg

  来到中医科室,薛院长向臧副市长介绍我院‘国医堂’治疗及康复设备情况。

2.jpg

  臧副市长现场指导‘国医堂’建设,到科室进行了解。之后肯定了我院‘国医堂’建设情况,鼓励我院积极开展中医诊疗项目,更好的为患者健康服务。

3.jpg

  中医诊室内臧副市长与患者亲切交谈,了解治疗情况,患者对我院‘国医堂’的医疗水平表示肯定,对国医堂’李大夫的医术赞不绝口。

4.jpg

  患者腰脱直不起身,经过3天治疗,效果十分明显,特意定了一面锦旗表示对医生的感谢,这面锦旗是广大患者对我院‘国医堂’的肯定,让我们对于我院中医药的发展更加干劲十足!

5.jpg

臧副市长向张春玲主任了解中医诊疗情况。

6.jpg

  中医、中药历史悠久,我院‘国医堂’建成三年以来,深受广大患者认可,获得周边赞誉,许多患者慕名而来。

7.jpg

  市卫计委领导对我院‘国医堂’建设给予了高度评价,希望我院更好的发挥‘国医堂’的品牌效应,发扬中医、中药文化。

8.jpg

薛院长与张秘书长亲切的交谈。

9.jpg

  我们相信,在国家“大力扶持中医药事业”的前提下,在各级领导支持与帮助下,我们在今后的工作中一定能够做到竭尽全力服务患者,我院传承中医文化也一定能够做到博采众家之长,充分发掘中医药为广大群众的优势,使我院‘国医堂’的发展取得更大进步!

10.jpg





友情链接