今天是: 欢迎您访问抚顺市卫生和计划生育委员会官方网站!
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 二维码
政务信息
互动交流
领导信箱 调查征集 投诉建议
网上办事
文件下载 行政审批 办事指南

您的位置:首页-政务信息-基层卫计信息

基层卫计信息
抚顺县卫计局召开扫黑除恶专项斗争专题会议
         时间:2018-10-08

9月30日,在局会议室召开卫计系统进一步加强扫黑除恶专项斗争宣讲活动专题会议,各医疗卫生单位一把手及机关全体党员干部参加此次会议,会议由卫计局纪检委书记、爱卫办主任于铁祥同志主持。

会议主要有三项内容,一是:卫计局分管扫黑除恶的领导于铁祥同志传达县委宣传部关于扫黑除恶专项斗争宣讲活动的安排部署并对卫计系统提出要求,要求下属单位必须召开专题会议将上级精神传达到位,发放明白卡,范围扩大到各医疗卫生单位、每个科室、全体职工,村卫生室全体人员并在每个楼层、每个科室、各村级卫生室显著位置张贴;二是:进行扫黑除恶专项斗争宣讲活动;三是:卫计局党委书记、局长于晓辉做总结讲话。

    于局长强调:一要进一步提升政治站位;二要进一步加大宣传力度;三要进一步加大排查涉黑涉恶涉乱的线索;对十一国庆假期提出要求:一要抓好安全生产,防火防盗;二要值班值宿,责任明晰,做好排班;三要手机必须24小时保持通畅;四要做好外出报备制度,出抚顺市必须书面报告,经过批准方可出门。


友情链接