今天是: 欢迎您访问抚顺市卫生和计划生育委员会官方网站!
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 二维码
政务信息
互动交流
领导信箱 调查征集 投诉建议
网上办事
文件下载 行政审批 办事指南

您的位置:首页-政务信息-卫生计生动态

卫生计生动态
抚顺市组织开展蓝盾系列专项整治行动督导检查
         时间:2018-09-20

  近日,抚顺市抽调专门人员组成督导检查组,开展了为期一周的蓝盾系列专项整治行动督导检查,利用一周时间将全市各县区卫生监督机构开展的学校卫生、生活饮用水、集中空调、依法执业、计划生育、中医诊疗及医疗废物管理七项专项整治行动进行了全面督导检查。

  在督导检查中,督导组采取听取汇报、查阅文件资料和实地检查相结合的方式,对各县区卫生监督机构开展的各项蓝盾系列卫生监督专项整治工作的管理、落实等情况进行了监督检查,并对监管辖区内医院、宾馆、水厂和学校等机构的监管成效进行了抽查。同时,督导检查组还对督导过程中发现的问题进行记录,并当场反馈督导意见。

  蓝盾系列专项整治行动督导检查的开展,将有力推动全市卫生计生蓝盾系列专项整治行动工作取得成效,对进一步规范社会公共卫生和医疗市场安全秩序起到重要的作用。


友情链接