今天是: 欢迎您访问抚顺市卫生和计划生育委员会官方网站!
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 二维码
政务信息
互动交流
领导信箱 调查征集 投诉建议
网上办事
文件下载 行政审批 办事指南

您的位置:首页-政务信息-卫生计生动态

卫生计生动态
抚顺市卫生计生委召开中秋国庆节日期间安全生产工作会议
         时间:2018-09-21

25.jpg 

  919日下午,市卫生计生委召开中秋国庆节日期间安全生产工作会议。委直各单位安全生产分管领导及科室负责人共20余人参加会议。

    会上,党委副书记石春祥同志传达了近期全市安全生产工作会议精神,对中秋国庆节日期间安全生产工作进行了安排部署。石春祥要求,委直各单位要全面贯彻落实国家和省市关于安全生产工作的决策部署,全力做好中秋国庆节日期间安全生产工作。一是高度重视节日安全。提高政治站位,加强组织领导,把安全生产工作纳入重要日程,定期安排、部署、检查。二是落实安全工作责任。要落实党政同责,一岗双责,单位主要领导和分管领导切实履行职责,落实全员安全生产责任制,切实强化使命担当和责任意识。三是认真开展自查自纠工作。要建立健全隐患排查治理机制,加强对重点岗位重点部位的管控,突出消防安全综合治理。四是加强考核管理。制定安全生产考核体系,与全员奖惩挂钩。五是强化值班值守。认真落实关键岗位24小时领导带班值班制度,对突发事件和安全生产事故按规定及时上报,妥善处理,确保中秋国庆节日期间全市卫计系统安全稳定。

26.jpg


友情链接