今天是: 欢迎您访问抚顺市卫生和计划生育委员会官方网站!
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 二维码
政务信息
互动交流
领导信箱 调查征集 投诉建议
网上办事
文件下载 行政审批 办事指南

您的位置:首页-政务信息-卫生计生动态

卫生计生动态
抚顺市卫计委召开深入推进扫黑除恶专项斗争工作会议
         时间:2018-09-21

20.jpg


   919日下午,市卫生计生委召开深入推进扫黑除恶专项斗争工作会议。会议传达了省委书记陈求发同志来抚调研座谈讲话精神及918日市委常委会会议暨扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议精神,对委直各单位深入推进扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署、再发动。

    市卫生计生委党委副书记石春祥要求,委直属各单位要迅速贯彻省市领导讲话及市有关会议精神,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。一要提高政治站位。自觉地把思想和行动统一到党中央和省委、市委的决策部署上来,扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务,坚决抓好工作落实,全力推进。二要落实工作责任。各单位党政主要领导为第一责任人,加强组织领导,高位推动、高效推进。三要加大宣传力度。营造广大群众广泛参与的良好氛围,形成扫黑除恶专项斗争的强大声势。四是全面排查线索。把排查线索、摸清底数作为开展扫黑除恶专项斗争的重要基础,畅通举报途径,深入走访服务,集中研判深挖。五是强化责任追究。对因重视不够、发现不及时、打击不主动、整治不彻底的,对应发现的问题而没有发现的、发现问题不处理不报告的,要实行责任倒查,严肃问责。

     委直各单位扫黑除恶专项斗争工作分管领导及科室负责人共20余人参加会议。


21.jpg




友情链接