今天是: 欢迎您访问抚顺市卫生和计划生育委员会官方网站!
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 二维码
政务信息
互动交流
领导信箱 调查征集 投诉建议
网上办事
文件下载 行政审批 办事指南

您的位置:首页-政务信息-市级单位动态

市级单位动态
我市首台84寸会诊智能显示系统正式投入使用
         时间:2018-09-21

1.jpg

历经一周时间,在工程师、信息科、放射科共同协作下,德为84寸会诊智能显示系统安装调试完毕,并已正式在市第四医院放射线科投入使用,目前该设备是抚顺首台大屏智能会诊系统。

2.jpg

  医务人员可以工作通过该设备随时进行在线学习、病例讨论、多屏审核诊断等,同时高清晰的分辨率为医生的精确诊断提供了保障。

3.jpg

德为84寸会诊智能显示系统,可以显示远端会场视频,在线听课,使诊断医师在日常工作中足不出户就可以听到会场的精彩讲课;该设备能够接受PACS系统的联动控制,显示PACS影像、病人病历等信息,可供医生随时讨论病例。另外该设备还配备8MP审核级诊断显示器,分辨率达到3840×2160,支持一屏双显,适用于医生多屏审核诊断。

下一步医院还将安装远程会诊系统,为基层医生学习业务知识搭建平台,为解决疑难患者病例诊断提供帮助。




友情链接