今天是: 欢迎您访问抚顺市卫生和计划生育委员会官方网站!
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 二维码
政务信息
互动交流
领导信箱 调查征集 投诉建议
网上办事
文件下载 行政审批 办事指南

您的位置:首页-政务信息-基层卫计信息

基层卫计信息
清原县卫计局组织开展全县乡村医生考核
         时间:2018-09-21

为检查验收我县乡村医生培训工作效果,增强我县基层卫生服务能力,推进我县乡村医生队伍建设, 按照县卫计局重点工作安排,9月19日下午15:00—16:00,县卫计局对全县乡村医生进行考核。

本次考核工作县卫计局高度重视,成立了以局长为组长、党委副书记、副局长为副组长,医政股、中医股、防疫股相关人员及全县各乡镇卫生院院长为成员的考核工作领导小组,本着公平、公正的原则,严密组织实施。考核由清原县县卫计局统一命题、阅卷,统一组织,进行现场闭卷答题,按照乡村医生人数分为3个考场同时进行,考试内容以乡村医生应知应会的基本医疗知识、基本公共卫生服务规范和健康扶贫和新农合政策、中医适宜技术等内容。全县共209名乡村医生参加考核,考场纪律良好、考核进行顺利。

 

 

                                                 

 


友情链接