今天是: 欢迎您访问抚顺市卫生和计划生育委员会官方网站!
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 二维码
政务信息
互动交流
领导信箱 调查征集 投诉建议
网上办事
文件下载 行政审批 办事指南

您的位置:首页-政务信息-市级单位动态

市级单位动态
抚顺市第三医院党委开展为全体党员 过“政治生日”活动
         时间:2018-09-21

1.jpg

   为了让党员牢记入党之日,铭记对党的信仰和忠诚,时刻提醒自己我是谁,明白自己的使命担当。近日,抚顺市第三医院党委开展为全体党员过“政治生日”活动。

2.jpg

经过院党委的精心筹备,9月,第一批党员过上了属于自己的“政治生日”。9月17日一大早,院党委就在全体党员微信群中发送了提前精心制作的电子慰问贺卡,为在9月份入党的党员同志们送去温馨的祝福和问候。

3.jpg

4.jpg

    随后,院党委书记于志强、纪委书记盖威亲自带队,带领院组织部工作人员,来到工作第一线,慰问看望工作中的党员同志们,并向在9月份过“政治生日”的12名党员赠送院党委提前订制的生日贺卡及礼物。礼物上镌刻着第三医院的院徽和“政治生日快乐”的印章,贺卡上写着对党员的祝福和希望寄语,时刻提醒着“我是一名共产党员”,将不忘初心、牢记使命!

个别党员未在岗位,由科主任、护士长代为转达院党委的心意及礼物。

接过礼物的一瞬间,党员们深深感受到了党组织的无限关爱和关怀,为自己作为一名共产党员而倍感无限自豪和骄傲。激动之余,感慨万千,入党时的誓言,言犹在耳,今后必将更加坚定对党的信仰,践行党的宗旨,不负党的重任,永葆共产党员的本色!

   


友情链接