今天是: 欢迎您访问抚顺市卫生和计划生育委员会官方网站!
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 二维码
政策法规
互动交流
领导信箱 调查征集 投诉建议
网上办事
文件下载 行政审批 办事指南

您的位置:首页-政策法规-抚顺市文件

抚顺市文件
关于调整市糖尿病防治办公室、市心脑血管疾病防治办公室的通知
         时间:2017-07-28
各县、区卫生计生局,市中心医院,市疾病预防控制中心:
经市卫生计生委领导班子会议研究同意,将挂靠在市疾病预防控制中心的市糖尿病防治办公室、市心脑血管疾病防治办公室调整至市中心医院,办公室主任由相关副院长兼任。
 
    附件:市糖尿病防治办公室、市心脑血管疾病防治办公室工作职责
抚顺市卫生和计划生育委员会办公室
2017年7月21日
抚顺市卫生和计划生育委员会办公室    2017年7月25日印发



市糖尿病防治办公室、市心脑血管疾病防治

办公室工作职责
 
一、负责全市糖尿病、心脑血管疾病防治范围内的日常事务性工作。
二、负责开展调查研究,起草全市糖尿病、心脑血管疾病防治规划与实施方案。
三、负责贯彻执行各种工作方案与项目计划,并组织评价。
四、负责起草市糖尿病、市心脑血管疾病防治专业人才培训规划,并根据工作需要举办各种学习班,培训糖尿病、心脑血管疾病防治技术骨干。
六、负责承办省内,国内,国际间糖尿病、心脑血管疾病的学术交流与合作。
七、促进全市糖尿病、心脑血管疾病防治成果、新技术的推广应用。
八、负责对基层医疗卫生机构糖尿病、高血压患者管理工作进行技术指导。
九、完成省糖尿病、心脑血管疾病防治办公室交办的其他工作任务。


友情链接