抚顺市卫生健康委
今天是: 欢迎您访问抚顺卫生健康委官方网站!
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 二维码
政务信息
互动交流
领导信箱 调查征集 投诉建议
网上办事
文件下载 行政审批 办事指南

您的位置:首页-政务信息-市级单位动态

市级单位动态
抚顺市中心医院召开市大型医院巡查工作动员大会
         时间:2020-09-15

为做好抚顺市大型医院巡查迎检工作,8月27日下午,抚顺市中心医院在机关五楼会议室召开“2020—2022年度抚顺市大型医院巡查工作”动员部署会议。会议由副院长鲁颖主持,院班子成员、中层干部参加了会议。

副院长鲁颖强调了此次大型医院巡查的目的和范围、原则、组织实施方法、巡查的重点内容及工作要求。同时希望各科室负责人加强组织领导,提高思想认识,认真熟悉、掌握巡查指标, 要高度重视市大型医院巡查工作,积极配合共同迎接对我院大型医院巡查工作。

设备科负责人韩梅作为此项工作总协调,针对抚顺市大型医院巡查内容进行了职能部门职责分工,同时宣读了市管医院巡查名单及巡查时间安排。

党委书记、院长陈辉在动员会上提出具体要求:一是要高度重视抚顺市大型医院巡查工作,各部门充分认识大型医院巡查工作是推动公立医院党的建设、行风建设和高质量发展的重要途径;二是要注重内涵建设,做到熟知检查指标,对照巡查内容及相关要求进行自查;三是要及时落实并上报材料,同一项工作任务多部门分工合作的,要做好协调工作,保证巡查各项工作落实、落地。



友情链接