抚顺市卫生健康委
今天是: 欢迎您访问抚顺卫生健康委官方网站!
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 二维码
政务信息
互动交流
领导信箱 调查征集 投诉建议
网上办事
文件下载 行政审批 办事指南

您的位置:首页-政务信息-市级单位动态

市级单位动态
“一切为了人民”——市传染病医院党委组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会实况
         时间:2020-09-15

2020年9月8日上午10点,市传染病医院党委组织护士长以上中层干部和部分职工在医院大会议室,准时收看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的实况。

习近平总书记称医务工作者是“新时代最可爱的人”“最大的功臣”,指出“党和人民要给你们记头功”我们永难忘怀的,是全国逆行武汉、白衣披甲的医者。

使在座的医务人员深受感动,纷纷表示,要深入贯彻落实习近平总书记“疫情防控这根弦必须时刻绷紧,决不能前功尽弃”的重要指示精神,千方百计扎牢院内“防护网”,要继续和发挥抚顺传染人不畏艰险,忠诚果敢、积极作为,敢于斗争,不怕困难,担当,奉献精神,继承和发扬雷锋式医院的医院精神,建新功,当先进,这党旗添彩,在战斗中铸建抚顺市传染病医院战疫铁军。大力弘扬“我是党员,我先上”的战斗精神,让党徽在战“疫”一线闪闪生辉,让党旗在防控一线高高飘扬,打赢秋冬季疫情反弹防控阻击战的动员令。



友情链接