抚顺市卫生健康委
今天是: 欢迎您访问抚顺卫生健康委官方网站!
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 二维码
政务信息
互动交流
领导信箱 调查征集 投诉建议
网上办事
文件下载 行政审批 办事指南
各地卫生健康信息
葫芦岛市举办第三届中国医师节健步走活动
         时间:2020-08-20

为大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,8月19日,葫芦岛市卫健委、葫芦岛市总工会共同举办庆祝第三届中国医师节健步走活动。来自全市各县(市)区、杨家杖子经济开发区和市直属各医疗单位、驻葫有关医疗机构的260余名医务工作者参加活动。

本次健步走活动路线,以国际和平广场为起点,经龙回头景区中转,至兴城比基尼广场为终点,全程近5公里,均需徒步完成,同时设置竞赛奖40名、参与奖120名。活动中,市卫健委及市总工会相关领导向全体医生同仁们致以节日的问候,同时表示,长期以来,葫芦岛市卫生健康战线上的广大医务人员响应党的号召,在面对重大传染病威胁、抗击重大自然灾害时,广大医务人员临危不惧、义无反顾、勇往直前、舍己救人,赢得了全社会的高度赞誉。

通过本次活动,增强了各医疗机构的团队凝聚力,有助于为全市疫情常态化防控工作和医疗服务各项工作做出积极贡献。



友情链接