抚顺市卫生健康委
今天是: 欢迎您访问抚顺卫生健康委官方网站!
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 二维码
政务信息
互动交流
领导信箱 调查征集 投诉建议
网上办事
文件下载 行政审批 办事指南

您的位置:首页-政务信息-市级单位动态

市级单位动态
抚顺市第四医院召开安全生产暨防汛应急工作部署会
         时间:2020-07-23

7月17日抚顺市第四医院召开全院中层以上干部参加的安全生产暨防汛应急工作部署会议。

会上,田卢峰院长首先传达了7月16日下午市卫健委召开的防汛抗旱和安全生产工作会议精神,并对医院防汛及安全生产工作进行了部署。

田院长进一步强调,创建平安医院是医院近期工作的重中之重,一是加大医院各项工作的管理力度,特别是患者安全的管理。二是积极的处理好医患矛盾和医患沟通。三是重点加强医院治安防控措施。四是医院各部门齐抓共管,维护医院稳定,在保障生产安全和医疗安全同时,也要关注医务人员及患者心理健康。

田院长强调医院防汛工作时说,全院职工要高度重视安全生产暨防汛工作,在各项工作传达上防止“上热中温下冷”情况发生,要按照防汛工作应急预案的要求对人员到岗、责任落实情况进行监督,切实做到令行禁止,手机要保持畅通,24小时进行待命。各部门工作落实部署刻不容缓,周六、日就要开始认真梳理排查,要以实战要求全力做好防汛救灾所需人、财、物的应急保障的准备工作,做到设备物资到位、人员值守到位、思想认识到位,下周一开始院领导班子将深入科室进行督导检查,确保各项工作万无一失。

党委书记刘洪浩最后强调五点要求:一是高度重视,克服麻痹心理。二是做好防范,严密排查隐患。三是组建队伍,应急演练备战。四是全面开展,打造平安四院。五是层级落实,确保取得实效。

生命安全重于泰山,只有牢固树立安全生产理念,提前做好各项防范工作,才能切实维护人民群众生命安全,统筹推进平安医院建设。



友情链接