抚顺市卫生健康委
今天是: 欢迎您访问抚顺卫生健康委官方网站!
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 二维码
政务信息
互动交流
领导信箱 调查征集 投诉建议
网上办事
文件下载 行政审批 办事指南
基层卫生健康信息
市卫生健康监督中心部署安全生产和防汛抗旱工作
         时间:2020-07-23

2020年7月17日上午,抚顺市卫生健康监督中心召开中层干部会议,会议由王旭阳主任主持,重点传达了市卫健委7月16日安全生产和防汛抗旱会议精神,并要求中心全体职工一要提高认识,迅速落实上级会议精神。各科室要高度重视防汛工作,增强责任感和使命感,明确防汛工作的目标和任务,要严密组织、细致排查,确保工作做在实处。二要强化组织领导,抓好责任落实。各部门负责人要严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”制度,层层传导工作压力,压实工作责任。三要明确任务。由安全生产领导小组逐项讨论研究涉及安全的各种隐患,明确分工,责任到人,层层落实。按照“谁主管,谁负责”的原则,对检查出来的问题立即整改,整改方案和整改结果报安全检查领导小组。四要成立二支汛期应急监督工作组,二十四小时随时待命。

会后,王旭阳主任带领中层干部对我中心重点部位再一次进行了消防和安全检查,确保无安全隐患和消防死角。



友情链接