抚顺市卫生健康委
今天是: 欢迎您访问抚顺卫生健康委官方网站!
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 二维码
政务信息
互动交流
领导信箱 调查征集 投诉建议
网上办事
文件下载 行政审批 办事指南

您的位置:首页-政务信息-市级单位动态

市级单位动态
抚顺市第二医院组织召开“安全生产专项整治三年行动启动动员大会”
         时间:2020-07-25

依照辽卫传【2020】185号、抚卫办发【2020】75号以及抚安委【2020】8号文件精神,为认真贯彻落实各级部门安全生产专项整治三年行动(以下简称“三年行动”)有关要求,2020年7月24日下午一时,抚顺市第二医院在院一号楼负一层大会议室组织召开了“抚顺市第二医院安全生产专项整治三年行动启动动员大会”。会上,由分管安全生产工作的副院长王海波重点传达了卫健委三年行动方案各项内容,同时医院也制定出台了“安全生产专项整治三年行动实施方案”:成立了以院长王心田、党委书记陈正道为组长,班子副职为副组长,各科室主要责任人为成员的“三年行动”活动领导小组,下设活动办公室,全面指导、协调、督查“三年行动”各项工作。明确“三年行动”主要任务:1、学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述专题;2、落实医院安全生产主体责任;3、推进消防安全整治;4、推进危险化学品安全整治;5、推进特种设备专项整治;6、推进医疗和后勤安全整治;7、推进安全生产管理队伍建设。医院将“三年行动”年度工作纳入绩效考核内容,要求全院各科室要从增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的政治高度深刻认识做好专项整治三年行动的重要性,强化领导责任,细化工作措施,层层抓好落实,确保“三年行动”取得明显成效,保障我院各项工作安全、平稳、健康、有序运行,强力推进平安医院建设。

会后,院党委工作部(宣传部)组织护士长以上干部收看了“ 习近平总书记关于安全生产重要论述宣传片”,自此,我院安全生产专项整治三年行动正式拉开序幕!



友情链接