抚顺市卫生健康委
今天是: 欢迎您访问抚顺卫生健康委官方网站!
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 二维码
政务信息
互动交流
领导信箱 调查征集 投诉建议
网上办事
文件下载 行政审批 办事指南

您的位置:首页-政务信息-卫生健康动态

卫生健康动态
【抚顺传媒网】抚顺医护时刻准备着 全力做好高考医疗保障服务
         时间:2020-07-07

抚顺传媒网讯(记者 盖小雷)为确保高考期间医疗服务到位,抚顺市卫生健康委在高考期间将派出抚顺市中心医院、华润辽健集团抚矿总医院、抚顺市中医院、抚顺市第二医院、抚顺市第三医院5家医疗单位的5辆救护车和12名医护人员,提供医疗保障服务。

7月6日,高考前一天,记者在抚顺市中心医院看到,急诊科副主任兼内科主任刘兵、急诊科120护理负责人赵强,正在对急救设备和急救药品进行检查。据悉,市中心医院高考期间负责全市各考点医疗保障工作,医护人员、救护车在院待命。一旦有突发情况,将第一时间赶往现场进行救治。

“我们市中心医院为高考考生做好了充分的准备,配备了具有多年急救经验的医护人员。赵强曾在这次新冠肺炎疫情中驰援湖北武汉,有着丰富的医疗救治经验。司机也有着多年的驾驶经验,人员全部高配置。高考期间,我们将全力以赴为考生提供医疗保障服务”刘兵说,氧气袋、急救药品、心电机、除颤仪等都已经配备齐全,医院还在急诊科开辟了绿色通道,遇有突发情况,将通过绿色通道进行优先诊疗。一旦有考生出现发热的情况,医院将及时启动应急预案,进行及时处置。


友情链接