抚顺市卫生健康委
今天是: 欢迎您访问抚顺卫生健康委官方网站!
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 二维码
政务信息
互动交流
领导信箱 调查征集 投诉建议
网上办事
文件下载 行政审批 办事指南
基层卫生健康信息
常态化开展爱国卫生行动-老虎台街道栗华社区整治环境卫生为居民创造良好环境
         时间:2020-06-28

为响应市爱卫会“常态化开展爱国卫生运动”工作要求、彻底清除辖区居民小区垃圾死角及小区院内乱堆乱放杂物,有效预防各种疾病的发生。近日,老虎台街道栗华社区对26号楼西护坡卫生予以清理,社区工作人员,党员志愿者,社区清扫员30余人参加了劳动。

大家头顶烈日拿着铁锹,耙子,手推车来到26号楼西护坡清理杂草、砖头瓦块、生活垃圾等。劳动中大家分工明确,齐心协力,任劳任怨,挥汗如雨,经过大家的共同努力,26号楼西护坡卫生面貌焕然一新。

此次整治行动,进一步提高了居民维护小区环境的意识,同时,也提醒居民环境卫生减少疾病传染,为健康生活,请大家爱护环境。



友情链接