抚顺市卫生健康委
今天是: 欢迎您访问抚顺卫生健康委官方网站!
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 二维码
政务信息
互动交流
领导信箱 调查征集 投诉建议
网上办事
文件下载 行政审批 办事指南
基层卫生健康信息
防疫有我 爱卫同行!永安台街道办事处开展“整治环境、以净抗疫”爱国卫生行动
         时间:2020-04-24

为继续贯彻执行4月份开展爱国卫生清洁月工作要求,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,连日来,永安台街道继续组织各社区开展环境卫生专项整治行动,为居民营造干净整洁的辖区防疫环境。

街道积极组织各社区对辖区内楼道乱堆放杂物、小区内卫生死角进行全面清理,由专人负责楼道内卫生清扫,并安排工作人员对重要区域、重点部位进行巡查,为抗击疫情提供干净、卫生、整洁、安全的环境。

通过环境整治,营造了良好的疫情防控氛围,辖区群众纷纷表示,将积极响应街道、社区号召,切实做好房前屋后的环境卫生,废弃口罩扔进社区集中处理点,并自觉遵守疫情防控有关规定,不聚集聚会、不赶场,协助社区做好疫情排查和宣传教育工作,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。


友情链接